luisa camponesco
Curatore
Italy
1907 Inseriti
385 Gold
2262 Punti Rep. |
Inserito - 05/12/2005 : 12:52:22
Patate farcite Ho trovato questa ricetta su di una rivista, non ricordo più quale, ma l'ho provata, mi è piaciuta e ve la propongo Dosi per 4 persone 4 patate grosse 200 gr di scamorza affumicata 4 fette di prosciutto crudo timo 20 gr di burro sale e pepe Cuocere le patate in acqua fredda salata per mezzora circa, non devono essere troppo cotte altrimenti si rompono. Pelarle e farle raffreddare. Tagliarle orizzontalmente, a seconda della grossezza in due o tre parti senza romperle, farcirle con scamorza e ricomporle salarle e peparle. Avvolgere le patate con una fetta di prosciutto fissarla con uno stuzzicadente o uno stecchino, passarle nel forno a 220 gradi per 15 minuti, con un rametto di timo, non avendo il timo, io l'ho sostituito con del rosmarino Provatele Luisa Camponesco
Edited by - luisa camponesco on 05/12/2005 12:53:23
|