Concerto di Sogni
Main sponsor: Ideal Gomma Sport Sas
Think and Make It!

Remember Nassiriya : Appendete una bandiera ai vostri monitor Concert of the World: English Version



 Home   Elenco Autori   Forum:Elenco Argomenti   Eventi attuali e storici    Le prime pagine   Link  
Utente:
 
Password:
 
Salva password Dimenticata la password?
 tutti i Forum
 14 Concerto di Gola
 Capretto aggrassato

Dimens. Schermo:
Nome Utente:
Password:
Formattaz.: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Inserisci Collegamento IpertestualeInserisci EmailInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci DicituraInserisci Elenco Inserisci Smilie
ApicePedice allinea sinistraCentratoallinea destraIndentato TeletypeSposta testoInserisci divisore orrizzontaleEvidenzia (Giallo) Insert Flash
RossoVerdeBluBiancoViolaGialloViolettoMarroneNeroRosaArancioOroBeigeverde acquablu marinobordeauxverde chiaro
Messaggio:

* HTML è OFF
* Forum Code è ON

 
Modalità:
Spunta per includere la tua firma.
Spunta per essere avvisato tramite email chiunque risponda al tuo tema.
   
R A S S E G N A     A R G O M E N T I
antonio sammaritano Agnello aggrassato
Ingredienti: per 6 persone
2 kg di capretto (il figliolo della capra fino al 30 mese della sua età);
1 kg di patatine novelle tagliate quarti;
1 cipolla finemente affettata; prezzemolo;
100 g di pecorino tagliato a tocchetti;
1 buon bicchiere di vino rosso;
50 g di pecorino grattugiato;
50 g di strutto;
80 g d’olio d'oliva,
sale, pepe.

Procedimento
Tagliare a pezzi il capretto, lavare e asciugare.
Nel tegame soffriggere con olio la cipolla affettata e, prima che imbiondisca, unire lo strutto. Rosolare i pezzi di capretto: appena divengono dorati
aggiungere il vino e girare i pezzi fino ad evaporazione. Ora si aggiungono le patate, il sale, il pepe, il prezzemolo, allungando con qualche bicchiere d'acqua.
Coprire e far cuocere a fuoco dolce per qualche ora. Cinque minuti prima di servire aggiungere il pecorino
a tocchetti e, spenta la fiamma, quello Grattugiato al momento, per legare meglio la salsetta ottenuta (sughetto) con la quale si possono condire spaghetti e rigatoni.

La ricetta, conosce altre numerose varianti: col rosmarino, con la salvia, coi funghetti, col provolone piccante, con il Marsala .

Ricetta di Mariano Carbonetti
Tratto da retesicilia.it


Pagina Caricata in :0,96
Imposta come tua pagina di avvio aggiungi ai favoriti Privacy Segnala Errori © 2001-2021 Concerto di Sogni - B.A. & R.M MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page