Concerto di Sogni
Main sponsor: Ideal Gomma Sport Sas
Think and Make It!

Remember Nassiriya : Appendete una bandiera ai vostri monitor Concert of the World: English Version



 Home   Elenco Autori   Forum:Elenco Argomenti   Eventi attuali e storici    Le prime pagine   Link  
Utente:
 
Password:
 
Salva password Dimenticata la password?
 tutti i Forum
 14 Concerto di Gola
 TORTA - Sbriciolata di Ricotta

Dimens. Schermo:
Nome Utente:
Password:
Formattaz.: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Inserisci Collegamento IpertestualeInserisci EmailInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci DicituraInserisci Elenco Inserisci Smilie
ApicePedice allinea sinistraCentratoallinea destraIndentato TeletypeSposta testoInserisci divisore orrizzontaleEvidenzia (Giallo) Insert Flash
RossoVerdeBluBiancoViolaGialloViolettoMarroneNeroRosaArancioOroBeigeverde acquablu marinobordeauxverde chiaro
Messaggio:

* HTML è OFF
* Forum Code è ON

 
Modalità:
Spunta per includere la tua firma.
Spunta per essere avvisato tramite email chiunque risponda al tuo tema.
   
R A S S E G N A     A R G O M E N T I
detective Hayes
Sbriciolata di Ricotta

Ingredienti (x 8 persone)
- Farina (300 g);
- zucchero semolato (200 g);
- burro (150 g);
- ricotta (500 g);
- 1 uovo intero + 1 tuorlo;
- 1 bustina di lievito + 1 di vanillina;
- cannella q.b.;
- sale q.b.;
- zucchero a velo x guarnire la torta;
- burro x lo stampo.

Preparazione
Fate fondere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Setacciate la farina con il lievito e un pizzico di sale in una terrina piuttosto ampia. Aggiungete 100 g di zucchero e mescolate.
A questo punto unite l'uovo, il tuorlo battuti e il burro fuso e lavorate l'impasto con movimenti circolari lungo le pareti della ciotola in modo da ridurlo in briciole.
Imburrate una teglia, cospargendola con una manciata di farina e distribuite sul fondo metà del composto appena preparato.
Amalgamate la ricotta, lo zucchero rimasto, la vanillina, un pizzico di cannella e una presa di sale. Versate questo composto nella teglia e ricoprite con la pasta in briciole rimasta.
Livellate il composto e cuocete in forno a180 gradi per circa mezz'ora. A fine cottura sfornate il dolce, lasciatelo intiepidire e cospargetelo di zucchero a velo e...

buon appetito!!!!

Un sorriso, Titty


Pagina Caricata in :1,97
Imposta come tua pagina di avvio aggiungi ai favoriti Privacy Segnala Errori © 2001-2021 Concerto di Sogni - B.A. & R.M MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page