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 14 Concerto di Gola
 BROATO (zuppa di verza)

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R A S S E G N A     A R G O M E N T I
Ohara ...ecco Ohara che si cimenta in cucina e Vi passa una ricettina
invernale e ...veneta :)

Se il freddo stringe troppo perche' non cimentarsi tra i fornelli e provare qualche ricetta dal sapore tradizionale e genuino della cucina povera dei tempi andati....ricetta invernale trovata su un giornale locale che voglio passarVi...

Broato..zuppa di versa (verza)

La verza e' un alimento ricco di proprietà nutrientie purificative importanti, ideale da gustare nel periodo invernale e i nostri nonni
lo sapevano bene

Gli ingredienti sono semplicissimi da reperire
1 verza bianca (un cuore intero)
aglio (3 spicchi)
sale, pepe
rosmarino (un rametto)
olio extra vergine di oliva

Ora procediamo all'esecuzione del piatto..assai facile e veloce

In una pentola tagliamo a striscioline la verza...aggiungiamo l'acqua
e tutti gli altri ingredienti...quando l'acqua comincia a bollire
lasciamo cucinare per circa 30 minuti

Nel frattempo adagiamo in una terrina dei crostini di pane....eventualmente strofinati con un po' di aglio e conditi con l'olio di oliva

A cottura ultimata...togliere dalla pentola gli spicchi d'aglio ed il rosmarino e versare il tutto sopra i crostini di pane

Voilà..il ''broato de versa'' é pronto...aspetta solo di essere gustato

BON APETIT

ScarlettOharacuochinarossinabirichina


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