Concerto di Sogni
Main sponsor: Ideal Gomma Sport Sas
Think and Make It!

Remember Nassiriya : Appendete una bandiera ai vostri monitor Concert of the World: English Version



 Home   Elenco Autori   Forum:Elenco Argomenti   Eventi attuali e storici    Le prime pagine   Link  
Utente:
 
Password:
 
Salva password Dimenticata la password?
 tutti i Forum
 14 Concerto di Gola
 Crocchette di verdura

Dimens. Schermo:
Nome Utente:
Password:
Formattaz.: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Inserisci Collegamento IpertestualeInserisci EmailInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci DicituraInserisci Elenco Inserisci Smilie
ApicePedice allinea sinistraCentratoallinea destraIndentato TeletypeSposta testoInserisci divisore orrizzontaleEvidenzia (Giallo) Insert Flash
RossoVerdeBluBiancoViolaGialloViolettoMarroneNeroRosaArancioOroBeigeverde acquablu marinobordeauxverde chiaro
Messaggio:

* HTML è OFF
* Forum Code è ON

 
Modalità:
Spunta per includere la tua firma.
Spunta per essere avvisato tramite email chiunque risponda al tuo tema.
   
R A S S E G N A     A R G O M E N T I
luisa camponesco
Crocchette di verdura

Per 6 persone

Un piccolo cavolfiore
30 gr di pecorino grattugiato
un uovo
un ciuffo di prezzemolo
un cucchiaio di capperi sottaceto
pangrattato
olio extravergine d’oliva
uno spicchio d’aglio
olio per friggere
sale
pepe

Mondare il cavolfiore e farlo lessare a pezzetti in acqua bollente e salata per 15 minuti. Scolarlo e farlo saltare in padella antiaderente con l’aglio intero 2 cucchiai di olio d’oliva, schiacciarlo, con una forchetta, fino a ridurlo in purea. Toglierlo dal fuoco, eliminare l’aglio e porlo in una ciotola.
Dopo averlo lasciato intiepidire, incorporare l’uovo, il pecorino, i capperi sminuzzati e il prezzemolo tritato, tenendone da parte almeno un cucchiaino, 4 cucchiai di pangrattato, lavorare il composto finchè non sarà abbastanza sodo, nel caso aggiungere ancora pangrattato. Lasciarlo riposare per mezzora.
Alla fine riprendere il composto, farne palline, passarle nel pangrattato mescolato col prezzemolo tenuto da parte, farle friggere in olio abbondante e ben caldo finchè non saranno dorate. Scolarle su carta da cucina e servirle con un contorno di insalata.


Luisa Camponesco

Edited by - luisa camponesco on 11/05/2006 13:07:33


Pagina Caricata in :1,28
Imposta come tua pagina di avvio aggiungi ai favoriti Privacy Segnala Errori © 2001-2021 Concerto di Sogni - B.A. & R.M MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page