Concerto di Sogni
Main sponsor: Ideal Gomma Sport Sas
Think and Make It!

Remember Nassiriya : Appendete una bandiera ai vostri monitor Concert of the World: English Version



 Home   Elenco Autori   Forum:Elenco Argomenti   Eventi attuali e storici    Le prime pagine   Link  
Utente:
 
Password:
 
Salva password Dimenticata la password?
 tutti i Forum
 14 Concerto di Gola
 Spigola "in vacanza"

Dimens. Schermo:
Nome Utente:
Password:
Formattaz.: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Inserisci Collegamento IpertestualeInserisci EmailInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci DicituraInserisci Elenco Inserisci Smilie
ApicePedice allinea sinistraCentratoallinea destraIndentato TeletypeSposta testoInserisci divisore orrizzontaleEvidenzia (Giallo) Insert Flash
RossoVerdeBluBiancoViolaGialloViolettoMarroneNeroRosaArancioOroBeigeverde acquablu marinobordeauxverde chiaro
Messaggio:

* HTML è OFF
* Forum Code è ON

 
Modalità:
Spunta per includere la tua firma.
Spunta per essere avvisato tramite email chiunque risponda al tuo tema.
   
R A S S E G N A     A R G O M E N T I
Mina .....cosa ne dite di gustare una favolosa spigola, che sguazza in un mare di avocado?
Sarà possibile così, che una comune spigola italiana, viva per un momento (fino a quando non finisca tra le fauci di affamati compagni di viaggio!!!) una stupenda vacanza!
I componenti la compagnia sono:
la spigola, una cipolla, una carota, un gambo di sedano,uno spicchio di aglio, un rametto di timo, una foglia di alloro, sale e pepe in grani.
Il mare si ottiene da due avocado maturi, sei cucchiai di succo di limone, qualche fettina di cipolla, olio di oliva, sale e peperoncino in polvere.
Nella pesciera mettete le verdure a tocchetti, gli odori e acqua in quantità sufficiente (per 1 spigola da 1.5 kg circa 2.5 litri di acqua). Portate a bollore e poi lasciate per circa mezz'ora a fuoco basso. Lasciare raffreddare il brodo.
Pulire la protagonista principale, poggiarla sulla grata della pesciera e immergerla nel brodo totalmente. Portarla a ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora. Poi scolatela e spellatela. Dolcemente adagiatela sul piatto da portata.
Il mare si prepara sbucciando gli avocado, togliendo il nocciolone, e ponendo la polpa con la cipolla, l'olio, il succo di limone, sale e un pizzico di peperoncino in un frullatore.
Deve essere piuttosto denso e va spalmata sulla nostra protagonista, che riprenderà così a nuotare felicemente nel suo elemento originario.
Per accompagnarla possiamo utilizzare fettine di limone e pezzi di polpa di avocado.

L'agenzia che ha organizzato il tour è "La gazzetta del Mezzogiorno", l'operatore N. Sbisà.
Se avete voglia di una vacanza, provate.....la nostra cliente non è più tornata a casa!

Baci, Mina



Pagina Caricata in :2,30
Imposta come tua pagina di avvio aggiungi ai favoriti Privacy Segnala Errori © 2001-2021 Concerto di Sogni - B.A. & R.M MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page