Concerto di Sogni
Main sponsor: Ideal Gomma Sport Sas
Think and Make It!

Remember Nassiriya : Appendete una bandiera ai vostri monitor Concert of the World: English Version



 Home   Elenco Autori   Forum:Elenco Argomenti   Eventi attuali e storici    Le prime pagine   Link  
Utente:
 
Password:
 
Salva password Dimenticata la password?
 tutti i Forum
 14 Concerto di Gola
 Pappardelle alla greca

Dimens. Schermo:
Nome Utente:
Password:
Formattaz.: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Inserisci Collegamento IpertestualeInserisci EmailInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci DicituraInserisci Elenco Inserisci Smilie
ApicePedice allinea sinistraCentratoallinea destraIndentato TeletypeSposta testoInserisci divisore orrizzontaleEvidenzia (Giallo) Insert Flash
RossoVerdeBluBiancoViolaGialloViolettoMarroneNeroRosaArancioOroBeigeverde acquablu marinobordeauxverde chiaro
Messaggio:

* HTML è OFF
* Forum Code è ON

 
Modalità:
Spunta per includere la tua firma.
Spunta per essere avvisato tramite email chiunque risponda al tuo tema.
   
R A S S E G N A     A R G O M E N T I
Renato Attolini In omaggio al forte legame che unisce i 2 Paesi ben rappresentato dalla famosa frase: 'Una faccia, una razza!' vi propongo questa ricetta che vuole unire alcuni ingredienti della cucina italiana e della cucina greca, come la Pasta, la Feta, le Melanzane e le Olive. Non è altro poi che una rivisitazione in chiave italiana della ricetta delle melanzane alla greca.
Ingredienti:
1 chilo, 1 chilo e mezzo di melanzane
200 grammi di Feta
500 grammi di pappardelle all'uovo
1 confezione di olive nere snocciolate (100 gr.)
Olio, sale q.b.
Aglio in polvere (o anche fresco a seconda)
Peperoncino in polvere (a piacimento)
Procedimento:
Per prima cosa tagliamo a fette le melanzane, le saliamo e lasciamo che eliminino il loro succo amaro lasciandole spurgare in un recipiente tipo colapasta. Dopo averle sciacquate sotto l'acqua corrente e asciugate le taglieremo a dadini e le metteremo sul fuoco in una padella antiaderente senza alcun condimento fino a quando non si saranno asciugate del tutto. Solo a quel punto aggiungeremo dell'olio e dell'aglio (anche in polvere) e le cucineremo per una decina di minuti dopodiché le toglieremo dalla padella e le metteremo in un recipiente. Nella stessa padella faremo cuocere della passata di pomodoro (700 gr. Circa) con eventualmente un pizzico di peperoncino e non appena pronta aggiungeremo del formaggio feta (confezione da 200 gr.) precedentemente tagliata a tocchetti e delle olive nere. A parte cuoceremo in acqua salata 500 grammi di pappardelle che verseremo una volta cotte nella padella amalgamando il tutto. Καλή όρεξη! (Buon appetito!)


Pagina Caricata in :1,42
Imposta come tua pagina di avvio aggiungi ai favoriti Privacy Segnala Errori © 2001-2021 Concerto di Sogni - B.A. & R.M MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page