Concerto di Sogni
Main sponsor: Ideal Gomma Sport Sas
Think and Make It!

Remember Nassiriya : Appendete una bandiera ai vostri monitor Concert of the World: English Version



 Home   Elenco Autori   Forum:Elenco Argomenti   Eventi attuali e storici    Le prime pagine   Link  
Utente:
 
Password:
 
Salva password Dimenticata la password?
 tutti i Forum
 14 Concerto di Gola
 Parmigiana di frittata

Dimens. Schermo:
Nome Utente:
Password:
Formattaz.: GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato Inserisci Collegamento IpertestualeInserisci EmailInserisci Immagine Inserisci CodiceInserisci DicituraInserisci Elenco Inserisci Smilie
ApicePedice allinea sinistraCentratoallinea destraIndentato TeletypeSposta testoInserisci divisore orrizzontaleEvidenzia (Giallo) Insert Flash
RossoVerdeBluBiancoViolaGialloViolettoMarroneNeroRosaArancioOroBeigeverde acquablu marinobordeauxverde chiaro
Messaggio:

* HTML è OFF
* Forum Code è ON

 
Modalità:
Spunta per includere la tua firma.
Spunta per essere avvisato tramite email chiunque risponda al tuo tema.
   
R A S S E G N A     A R G O M E N T I
Daniela Adamo

Un'altra mia "creatura" culinaria, a mio parere davvero molto gustosa! Aspetto sempre il vostro giudizio! Ciao amici!!!


PARMIGIANA DI FRITTATA


Ingredienti (per 4 persone)
5 uova – 100 gr. di provola – 10 fette di salame milanese (o 20 di salame napoletano affettato sottile) – 750 gr. di pomodori pelati – 1 spicchio d’aglio – 5-6 cucchiai di latte – olio – sale – prezzemolo – basilico – grana grattugiato –


Procedimento
In una padella, fate riscaldare 2 cucchiai d’olio e fatevi rosolare l’aglio. Aggiungete i pomodori pelati (schiacciati con una forchetta) e il sale e fate cuocere per una decina di minuti. Unite 5-6 cucchiai di latte e il basilico e fate cuocere per altri 5 minuti.
In una ciotola, sbattete le uova con il sale, un po’ di grana, il prezzemolo e il basilico tritati. In una padella (di circa 24 centimetri di diametro), versate 2-3 cucchiai d’olio e, quando è caldo, versatevi 7-8 cucchiai di uova e fate una frittata. Quando è cotta, adagiatela su un piatto. Preparate in questo modo altre 2 frittate.
In una pirofila da forno (della stessa grandezza della padella dove avete fatto le frittate), coprite il fondo con un po’ di sugo di pomodoro. Adagiate una frittata, copritela con 4-5 fette di salame, un po’ di provola (tagliata a dadini) e spolverate con un po’ di grana. Ricoprite con il sugo, adagiate la seconda frittata e fate ancora uno strato di salame, poi di provola, grana e sugo. Completate con la terza frittata e copritela con il sugo di pomodoro e una spolverata di grana.
Mettete la pirofila in forno, a 200°, per circa ½ ora, fin quando sulla superficie si forma una crosticina dorata.


Daniela Adamo


Pagina Caricata in :2,79
Imposta come tua pagina di avvio aggiungi ai favoriti Privacy Segnala Errori © 2001-2021 Concerto di Sogni - B.A. & R.M MaxWebPortal Snitz Forums Go To Top Of Page