Elena Fiorentini
Curatore
Italy
5099 Inseriti
551 Gold
5196 Punti Rep. |
Inserito - 26/10/2005 : 14:29:04
Le buone virtù e gli onesti vizi del cioccolato www.atelierdelgusto.it
Per avere informazioni utili - sul cioccolato - la sua storia - come si lavora - come si degusta - come si capisce quali sono le sue qualità - i migliori abbinamenti seminario in due serate : le buone virtù e gli onesti vizi del cioccolato 16/ 22 novembreorganizzato dall'atelier con patrocinio del comune di Missaglia e i maestri pasticceri COMI di Missaglia e Merate,,si, proprio quelle che Allan BAy ogni anno consiglia sul Corriere e sulla Cucina Italiana per il panettone a lievitazione e gli altri dolci di Natale), con la collaborazione di Amedei Cioccolato e La Ditta Ridis di Bresca, specializzata nella distriuzione di vini e prodotti spagnoli e francesi di qualità. Le serate si terranno a Missaglia nella nuova Baita degli Alpini
MERCOLEDI' 16 MARTEDI' 22 NOVEMBRE ALLE ORE 21.00 Oltre agli esperti di cioccolato e del suo uso in pasticceria sarà presente il centro tecnico per gli abbinamenti dell'Atelier.Il sommelier sarà il Presidente dell'Atelier delle Arti e del Gusto, Dott. Mauro Rossetto. Quota di partecipazione: 15 euro per una serata 25 euro due serate.
Edited by - Elena Fiorentini on 27/10/2005 19:08:49
|